Hashimoto +KPU neue werte von meinem sohn -auch @ norbert

Geschrieben von Heke H. am 26. September 2003 15:06:54:

hi ihr lieben wollte euch mal auf dem laufenden halten..............
zu jan : knapp 15, seit juli 03 bestätigte hashi (nach über 2 jahren der abklärung)und kpu positiv..........
bekommt seit mitte juli thyroxin 25 für gut 3 wochen dann 37,5 und im urlaub....(die ersten 14 tage im sept.)-- weil er nach der einnahme immer sofort gefrühstückt hat 50µg--- seit 15.9. 37,5 µg
nimmt zink 25mg und ks 2 bis 4 je nach befinden............
------------------------------------------------------------- werte:
2.7. vor einnahme!
Tsh 2,57 / 0,25-4,0
ft3 3,1 / 2,00-4,00
ft4 1,0 / 0,70-1,90
und nun von jetzt anderes labor!
und der liebe doc hat mal wieder nur tsh, ft3 und t4 bestimmt*grrrrrr
wenn man nicht immer wieder nachfragt!!!!

diese werte sind von mittwoch 24 9. 03 ohne morgentliche hormoneinnahme
tsh 2,3001 /0,3500-5,0000
t4 5,45/4,90-11,70
ft3 +4,34 /2,00-4,20
ansonsten noch :
triglyzeride: +178 / 35-150
chol. 156/ 120-240
hdl - 41/ 60
ldl 93/ < 0-150

also tsh noch nicht wirklich runter , t4 untere norm, ft3 bissel hoch.........

eigentlich würde ich nun auf 50µg t4 erhöhen wollen.......... aber was macht ft3 dann weiter?
oder ist es immer noch dieses bild von t4 wenig ft3 hoch bei normwertigem ;-) tsh??? also immer noch kompensationsversuch der sd weil noch nicht genug hormon???
er hat immer noch seinen tinnitus und ab mittags klagt er wieder über kopfschmerzen.......... nach schlafen und hormonen meint er, es geht damit etwas besser.......... oder ist es einbildung, weil er zu viel von mir mitbekommen hat???
mensch ich kann es für mich gut einschätzten, aber bei dem eigenen kind geht es nicht so gut!!!
schreibt mal was ihr meint!!!



Antworten: